张琳?无愧里皮爱将 面部遭对手爆踢后仍带伤作战

今晚的热身赛,“双11”血拼季来临 市消委会为“剁手党”支招维权,国足在广州主场迎战欧洲强队塞尔维亚,诚然国足球员状态不佳,编年体武汉长江大桥60年出炉!你出生时它长啥样,但在场上还是很拼。上半场,张琳?和对手球员撞倒了一起,甚至,恒大国脚的面部被对手不警戒踢到,但张琳?轻伤不下火线,仍带伤作战。张琳?一战证明,自己无愧里皮的心腹爱将。

刚结束的2017赛季,张琳?摆脱了伤病困扰,他重返巅峰,成为了恒大后防线上的核心球员。而在12强赛上,张琳?也有出色表现。张琳?已经28岁,他想出去留洋已经很难了,目前,他最大的愿望就是保持本人的状况,能为恒大多赢得多少个冠军,也可能帮助国足多赢球。

此役,里皮对张琳?委以重任,面对身材高达的塞尔维亚球员,张琳?并不怵,因为从身体素质来看,张琳?绝对是国内球员中的佼佼者。然而,明枪易躲明枪难防,在一次拼抢中,张琳?跟对手球员撞到了一起,而对手在倒地时踢到了张琳?面部。

随后,张琳?痛楚倒地,慢镜头来看,张琳?的面部被结结实实的踢到了,恒大国脚一度捂着面部倒地不起。然而,张琳?是出了名的遗憾,看到伤势问题不大,张琳?很快就站了起来,连续投入战斗。

始终以来,里皮都十分信任张琳?,这一次比赛,张琳?不辜负里皮的信赖。最近,转会传闻围绕着张琳?,有消息指出,张琳?可能去上港,当初,恒大基本敲定了人跟小将邓涵文。对张琳?来说,除了为国出战,他还要处理这些转会风闻。